Птица Любовь

Ирина Куклина
 Над бездной хаоса и тьмы
Свои Любовь раскрыла крылья,
Их не купить , не взять взаймы,
И не взрастить среди безсилья.

Любовь восторженна, светла,
Ей не страшны любые бури.
Пурпурный взмах ее крыла
Быстрее самой быстрой пули.

Любовь богата как царица,
И щедро льет свое добро.
И в храме мира- она Жрица,
Собою побеждает зло.

Любовь мне в сердце поселилась
И для себя там вьет гнездо.
Душа огнями засветилась,
Вселенной отдает тепло.