Вера, Надежда, Любовь!

Сергей Шадрин
Вера, Надежда и Любовь-
Святые имена для всех людей на свете!
Они поддерживают  в нас
Стремление к жизни и волю к победе.

Три юных создания судом Адриана
За в Господа веру были судимы.
Под пытками зверскими и истязаниями
Они не сломились и были казнимы.

Сей дух поразил даже виды видавших,
Ведь смерть их нисколечко не пугала.
Они Христу громко, усердно молились,
И силы молитва им вновь придавала.

С тех пор их народ как святых почитает.
Для христиан имена их одна добродетель,
И нет во всем мире прекрасней имен тех,
Они почитаемы по всей планете.