Чёрный ворон

Сама Непредсказуемост
Чёрный ворон пролетел над землёй,
Чёрный ворон устал по пути,
Он решил приземлиться на миг
На макушку деревьев родных.
Чёрный ворон песню запел,
Ну запел - это сильно сказано,
Он прокаркал немного на дереве,
Он немного устал с пути,
Он немного не в настроении,
Достала ворона ворона,
Надоело с нею жить,
Улетел подальше ворон,
Куда подальше от них.