эротическое

Юлия Крис
распластались они разлитые,
и разбитые неприкрытые.
позабывшие, то что познанно,
то что пройдено, свыше послано.
плотно жмурясь, от солнечных лучиков
запеленываясь. раскалываясь,
они спали, еще ,так вкрадчиво
двое страстью своей измучены.
что же видели стены беленые?
занавески комод из дерева?
как разнузданно несмышленые
постигали друг друга медленно
как под транс и удары бубена
отлетевшие от реальности
они были с друг другом грубыми
или нежными до банальности
как сплетаясь ветвями цепкими
возрастали из бездны из омута
поцелуи их были терпкими
или горькими в музыке шепота..
а потом, в гамаке из кружева
понеслись прямо к солнцу искрами
отрываясь от ложа душного
отвергая все то, что не признанно...
...обожженные раскаленные
провалились в сон за мгновения,
позабывшие, окрыленные,
обескрыленные за яркость горения