темнота и крик

Муравей Сергей
А вы знаете что такое крик? Наверное да.
Все мы в разных обстоятельствах, кричим молча……. Когда просто не хочется жить, и ты не понимаешь.. а зачем… нету смысла… что вас в это время спасает?
Года три уже, периодически вижу парня, без ног.. он меняет ветки метро, ездит и просто собирает денежку.  Не суть… но что то ему остается. А я нормальный здоровой чел. И сам свою жизнь загнал в задницу, а по другому и не скажешь.. сам все сделал своими руками.. да обстоятельства, да жизнь… но всегда был выбор.. дорога в итоге привела туда .. где я сейчас есть…. Одиночество и крик…


4 стены и тишина внутри,
а внутри? Крик, из глубины..
и только луна, смотрит на тебя..
еще не полная она…….

И ночью облака видны,
И листья падают, кружась…
И темнота, внутри тебя,
Она съедает тихо, медленно. Жестоко…

Ты знаешь грань, и веры нет,
Кому? Зачем.. все будет также….
И скажут как всегда поверь,
Ты мне не нужен, ты без плана……..

Нет чувств, надежды и любви,
Все это в прошлом веке,
Сегодня время перемен,
Сегодня золото и вечность….

А я опять пойду гулять,
Сегодня ночью, речка..небо….
И фонари они блестят,
Их отражение, словно вечность….