77. Лечу туда, где будущее в прошлом!

Игорь Кривчиков
Я замер...
Дайте время...
Я, может быть, очнусь...
Я, может быть, прощу Вас и забуду...
Я, может быть, в грядущем туманном растворюсь,
А, может, в прошлом с Вами рядом буду...

Я замер!
Дайте память спокойно полистать,
Уйти в те дни, где было всё иначе...
Где мог о встрече с Вами не помнить, а мечтать,
Где не был мир забвением охвачен...

Я замер!
С новым эхом разбавлена заря,
А ночи блажь — с корявыми строками!
Я, может быть, умолкну, судьбу благодаря
За всё, что не случится больше с нами...

Я замер!
Эти мысли и чёрт не разберёт:
Лечу туда, где будущее в прошлом!
Но ночи тихо шепчут: «...Летишь наоборот!
Забудь! Прости! Очнись, пока возможно!»

Я замер...
В этой жизни навряд ли я очнусь...
Я Вас простил, а Вы меня простили?
Во снах я с Вами рядом не раз ещё проснусь...
Спасибо Вам, что Вы меня любили...