Никогда

Леди Шутница
Мы шум дождя с тобою не услышим...
Не страшен ливень листопада нам...
Как жаль..,что так и не узнаем мы,
Как сердце с сердцем,слившись в поцелуе,
Ласкаясь,о любви вслух говорят...

Прервав дыханье,чуть дрожа от неги,
Боясь спугнуть счастливые часы...
Мы никогда рассвет с тобой не встретим,
Купаясь в свете сбывшейся мечты...

Не встретить нам дыхание заката..
Нам не летать,любя,в ночи шальной...
Нам не прочесть что губы шепчут сладко..
Не суждено испить любви поток...

Мы далеко,мы в разных полушариях...
Нас разделяют сотни долгих лет...
Мы встретились так поздно,и так рано..
Нам никогда в глазах признанье не прочесть..