Знаю, знаю!

Александр Осень
Знаю, знаю!

Нет поэтики без грусти,
А любви без нот тоски
Мне душой, поверь, не пусто,
Если рядом
В мыслях
Ты

Затоскую))) –
Не печалься! –
Ведь с улыбкой на лице
Так приятен ветер странствий –
Если путь летит к тебе!

Знаю, знаю)))) –
Я немножко!
В этой грусти –
Свет
Любви!
В этих чувствах
Я искусный….
Пожелай!
И позови!

28 сентября 2010 год