Идеальная женщина...

Людмила Рубина
* * *

Идеальная женщина. В чём же скрыт идеал?
Может быть, в глубине её взгляда?
В своих одах поэт женский взгляд воспевал.
А в глазах нежность, шарм и отрада.

30.09.2010