Ключница

Твоя Шизофрения
по ключице - россыпь пальцев,
совсем чуть-чуть не достаю до дна.
я твои храню секреты
от тебя.

перетянутые кожей
белые мосты,
этот снег уже не дышит,
он остыл.

у меня колец не много:
столько дней
отравлять себя готова.
не жалей,

мне до дна чуть-чуть осталось -
весь твой сон.
кулаки мои сжимались
сердцу в унисон.


а из глаз моих текли
переспелые моря
ты чуть слышно прошептала
"ключница моя".