Три подруги

Валентин Михно
...,-Было...,-три подруги...,-у меня
...,-Три...,-красавицы...,-ни скажешь...,-кто же...,-краше?!
...,-И...,-ореол...,-меня их...,-охранял
...,-Когда...,-брел...,-устав...,-от жизни...,-нашей


...,-Я...,-почувствовал...,-что...,-нет уж больше...,-сил
...,-И...,-присел...,-не находя...,-дороги
...,-Образ...,-первой...,-силы...,-воскресил
...,-И...,-позвал...,-к заветному...,-порогу


...,-А...,-вторая...,-как...,-в пути...,-маяк
...,-То...,-сверкала...,-ярко...,-приближаясь
...,-То...,-за тучей...,-скрывшись...,-кое-как
...,-Понемногу...,-все же...,-отдалялась


...,-Я...,-стряхнул...,-сонливость...,-пустоту
...,-И...,-пошел...,-как...,-заново...,-родившись
...,-Уж...,-простите...,-эту...,-простоту
...,-Я...,-ошибся...,-вдруг...,-остановившись


...,-Третья...,-позвала меня...,-к себе
...,-Голос ее...,-нежный...,-с небес...,-льется
...,-И...,-в лучах...,-ласкающих...,-к земле
...,-Озеро...,-"надежды"...,-разольется


...,-Было...,-три...,-подруги...,-у меня
...,-Три...,-подруги...,-греют...,-мою...,-кровь
...,-Мне...,-прожить без них...,-никак...,-нельзя
...,-Со мной...,-ВЕРА...,-и...,-НАДЕЖДА...,-и...,-ЛЮБОВЬ!


          (В.Михно)

            30.09.2010г.