Зов сердца

Татьяна Панчурина
Я не ищу понимания
И признания мне ни к чему
А пищу для души  остывания
Но огонь потушить не могу

Поэтессой себя не чувствую,
Просто сердцу волю даю.
Пусть ему земное сопутствует
Все, что желает, ему отдаю.

И пророки нам завещали,
Зову сердца верить всегда
Идти ни о чем не печалясь
И не требуя наград никогда.

Любить никогда не устану
Это значит, что буду писать
И спасибо Богу за данную
Силу – любовь испытать.

На показ писать я не стану
Чтобы тешить тщеславие свое
О любви говорить не устану
Знаю, что это моё.

24.04.09г.