Прощальная

Валерий Муравлянский
Костер горел
И искры в стороны,
Луна давно
Светила нам.
Свобода выбора
Четыре стороны
На посошок,
Мы пьём сто грамм.
А вороной копытом бьёт,
Торопит конь,
Разлука встреч,
Твой поцелуй,
В четыре стороны
И навсегда
Все несберечь.
Костёр погас
И угли алые,
Как губы милые,
Твои близки,
Но выбор есть,
Четыре стороны,
Мы разошлись,
Прощай деньки.