***

Юля Кан
Я осознала, что люблю...
Он смыслом жизни стал...
Лишь ним живу, ему пою,
В мою ладонь с небес упал.

Теперь дана я лишь ему,
Готова быть лишь с ним всегда.
И ни отдам я никому,
Ни в коем веке, никогда.

А если вдруг куда уедет,
Поеду с ним я хоть куда,
И даже пусть наступят беды,
Я с ним навеки, навсегда.

А если вдруг его не станет...
Уйду за ним на небеса...
Благодаря его вниманию
Я стала верить в чудеса...