Еще над головою листья кружатся

Наталия Морова
Еще над головою листья кружатся,
А холода все ближе с каждым днем.
И первый снег в рукопожатье дружеском
Встречается с растерянным дождем.
Лес погрустневший машет на прощанье,
Дрожит под надвигающейся мглой,
Где птичий крик летит как обещанье
Вернуться обязательно с весной.