Осенняя пора

Марцелина
Осенняя пора. Морозы
Цветы поникли и трава
Желтеют клены и березы,
Поют дожди, гремит гроза
Ты не тоскуй и не печалься
Все дни прожитые не зря
И с грустью этой ты расстанься
Она пройдет, ты отдыхай.
                1999