Что это-нано? Мысли Полывановой Фрагмент

Людмила Полыванова
 
Наши любимые американцы в 20-30 годы(депрессуха),говорили про свой поддельный воздушно-водный горящий маргарин говорили (при чём сами производители-шулеры) : " Маргарин - это НИЧТО! но НЕЧТО из НИЧЕГО!".Пришли и к нам их времена,как всегда с опозданием на разрешённые нам 60 лет( ДиП помните?).Денег из бюджетика возьмут с 9-ю нулями ,а вложут на постройку офиса и покупку оргтехники и стикеров для него.Остальное тратить на нано и на науку - иззззяяяя! И вообще в нашей стране наука нанотехнологий - это наука, которой,как бы и нет, а вроде бы и есть,ведь чубайсик пока не фантом,а личность!а личности приличествует быть при нанодолжности великим мммМЕНЕДЖЕРОМ.Его менеджерминг воспитан,взращён и откультивирован и им же подтверждён,как незаменимый,то и создана она-эта нана,для ему. как с маргарином.И опять я ничего от себя не сказала.Сначала все учатся у нас,а потом мы учимся у них но уже в обратку.
Источник: Фильмы "Однажды в Америке",Крёстный папуля". Сова появляется днём""Свет за шторами",Вся королевская рать", и ещё30шт.