861 Ангелу

Надежда Налетова Воронкова
Много  в  жизни  сделано  ошибок,
И  прощение  не  вымолить  за  них.
Ум  наш  извращённый  очень  гибок-
Ищет  оправдание  для  них.
Всё  хотеть, конечно,  в  жизни  можно,
Но  найти  едва  ли  можно  всё.
Получить  всего  никак  уж  невозможно.
Так  и  строится  посильное  житьё.
Ангел  наш  не  может  постоянно
Сверху  помогать  пути  искать.
Надо  и  самим  нам  неустанно
За  свои  победы  воевать…
30.09.2010