Свечи

Светлана Малышева 2
Зажгите в доме свечи
И темноту вы освятите.
Пусть когти разбегутся,
И мерзости все уползут.
Молитву очищения читая,
Не прошенных гостей
Из дома своего гоняем.
Свеча сожжёт весь негатив,
Пространство успокоит.
И чище,легче станет
Тем воздухом дышать.
           6.02.2010.Г.