Вечер на огороде - 3

Совершенно Наплевательское Отнош
Собрался оросить берёзку -
сосед тут на раскопки вышел!
О, диаболо! Теперь придётся
слить драгоценную урину
в керамику!
О, что за расточительство?!

Одно надежду мне вручает:
в баклагах пиво не иссякло в холодильнике!