Исповедь графоманки

Ира Конюхова
Пусть стихи мои просты
Пусть.
Пусть не сбылись все мечты
Пусть.
А на сердце пустоты
Пульс.
Желтой осени листвы
Грусть.
И не буду я писать
Муть.
Лучше буду я читать
Суть.