Небеса в облаках

Евгения Гурова 2
Небеса в облаках,
проплывают тайком,
И от скошенных трав,
запах сена в полях.

И своими просторами,
манят поля.
Изумрудный ковер,
предо мной растеля.

Сена рулоны стоят, среди поля.
Туда порезвиться детишки приходят.
Я и сама там люблю поиграть,
побегать с детишками в прятки сыграть.


Мы каждое лето гуляем в полях,
природа и воздух с нами в друзьях.
Проходят года и дети растут,
с детьми там побегать хоть можно чуть-чуть.

Вот так и проходят минуты забвенья.
Когда дети счастливы вместе с родными.
Родители с ними хотят поиграть,
и словно как в детстве опять побывать.