Боль

Саша Рыженькая
Я слышала, что время лечит,
Что боль проходит иногда,
И в прошлом мы останемся навечно,
А с ним все мысли и слова.

И все прогулки под луной,
Прикосновенья твоих рук...
Твой взгляд и голос столь родной
Из памяти моей уйдут.

Я всё забуду, я смогу,
И силы я в себе найду,
Чтоб не упасть и не разбиться,
Но вот смогу ли я влюбиться?..

Я так боялась доверять
И сердце чувствам открывать...
Боялась боли и обид -
Разбито сердце, не стучит...

И как жить дальше, если нету веры,
Когда предательство вокруг,
Когда боишься ты измены,
Того, что снова предадут...

Как жить, когда мечты разбиты?
И сердце порвано внутри,
Любовь растоптана, убита,
И холод в глубине души...