Такой любимый и земной...

Азорэль
           К*
Твой день рожденья очень жду!
Всю нежность в сердце собираю.
Живу тобою,милый, как в бреду,
К тебе лишь в мыслях улетаю...

Молитвою гоню печаль-беду,
И Ангелам велю тебя хранить!
А сердце будет с мыслями в ладу,
Судьбы - прямая праведная нить.

Нанизываю счастье на любовь,
Окутываю ласки пеленой.
Смотрю в твои глаза...
             не надо слов...
Ты мой...
        такой любимый и земной!..