Я - другая...

Юлия Угрофинка
К чему пришла я в сорок? -
зарплата моя - сорок,
в душе - алкоголичка,
"юристка" - моя кличка.

По жизни - Имитатор,
гармонии кастратор,
во многих мерзких лицах -
я
    - притча во языцех.

С акулами в упряжке,
прикрыв "Чильеджи" ляжки,
духовность постигая...
Но я ... совсем другая.

Я - лес, река и небо,
я - меда вкус и хлеба,
я - солнца свет в окошке
и - детские ладошки.