О! Да! Сегодня круче, чем вчера - Чехов Я!

Вирония Валь Вера Валь
 О  Да!
Сегодня  круче,  чем вчера!
         Чехор-да!
         Чехов –Я!!!
Палата № 6 читали?
Да,  да  сюда Вы и я попали!

В-ирония Валь,
Которая забыла,
Пароль!
И где  тормоз - педаль!
И
Вера Валь
 Которая,  смотрит
В прошлого
И будущего 
Даль!
Вирония  своим  шуткам госпожа!
А  Вера  с верою всегда -
Она  скломна,
Добра, 
Мудра!

Вера с  Виронией,
Или
Вирония  с   Верой!



ДУБЛЬ 2