Они говорят. Или плач по фикусам

Istra
Они говорят, что давно в шоу- бизнесе...
А я всё ещё в кризисе.
С каждой строкой мучаюсь,
Без нужного случая.

Они говорят что знают давно... всё знают давно
Время гавно, люди гавно...
А мне всё равно.
Парабелум давно уже выстрелил.

Они говорят, а я гну свою линию.
Стопки билетов в вечное
Улетают в печь мою...

И вообще,осень пришла, и вымерли фикусы...
А БГ, наверно расстроился...

"Ой ты фикус, мой фикус, фикус религиозный" (Борис Гребенщиков);