Блаженный крик

Светлана Лунина
Хочется улететь к облакам
Навсегда покинув мир
Туда, где легче жить мечтам
Туда, где вечный жизни пир

В мир желаний и добра
В тот мир, где нет обид и зла
Всего один счастливый миг
Последний взгляд. Блаженный крик.