Люди, снимите с глаз розовые очки

Ирина Фокина-Парсегян
Люди, снимите с глаз розовые очки
И посмотрите на мир другими глазами,
У нас на это есть несколько причин,
Чтобы в этом мире мы лучше стали.

Главная причина -оставаться человеком
В любой ситуации: хорошей или плохой,
Быть честным,  порядочным при этом,
Но это не значит, что ты уже святой.

Святость – это не отречение от мира,
Святость –это любовь к богу,не к себе,
Но на это нужна вера, воля,  сила,
А это удел немногих на этой земле.

Люди, оставайтесь каждый человеком,
Пусть не с большой буквы, но всё же им,
И будьте добрее друг к другу в мире этом,
Каким бы мир не был: хорошим или плохим.