Доченьке

Тина Герц
Солнышко мое, вставай!
Спать тебе сейчас совсем  не нужно!
Солнышко мое, вставай!
И со мной в ладони хлопай дружно!

Я тебя люблю, мой свет очей!
И хочу, чтоб ты об этом знала.
Много не доспала я ночей –
Счастья для тебя одной искала!

Солнышко мое, вставай!
Спать тебе сейчас совсем  не надо!
Солнышко мое, вставай!
Для меня всегда лишь ты отрада!

Я хочу, чтоб ты  со мной жила,
Радость мне дарила своим взглядом,
Красивей вокруг ты всех была,
Счастье, чтобы было с тобой рядом.

Солнышко мое, вставай!
Спать тебе сейчас совсем  не надо!
Солнышко мое, вставай!
-Для меня  лишь ты  одна награда!

Пусть в душе твоей цветет сирень,
И глаза твои всегда искрятся!
Пусть прекрасным будет этот день!
И совсем не надо расставаться!

Солнышко мое,  вставай!
Спать тебе сейчас совсем  не нужно!
Солнышко мое, вставай!
И со мной в ладони хлопай дружно!