Писала лет в 7-9

Светлана Лунина
Солнце вышло на лужайку
Где-то над водою чайки
Небо будто улыбнулось
Утро тихо подтянулось

И проснулась вся семья
Утром в школу иду я
Сестра в колледж уезжает
Да и мама не скучает

Папа едет на работу
Чтобы деньги заработать
Чтоб заполнить холодильник
Купить новый кипятильник

Чтоб в кафешку нас сводить
И машину починить
Так проходит день за днем
В общем, весело живем.