Русский путь

Галина Андреева
Картина автора: "Русский Путь", холст, масло.


Русский путь: то тройкой по ухабам,
То с разбега прямо в небеса,
Чтоб по Млечному Пути промчаться,
Силы Духа проявляя чудеса.

Через тернии слепых сознаний,
Вырваться в просторы без границ.
Крылья отрастив на ниве знаний,
Вдаль лететь как стая дивных птиц.

Прожигая в огненном стремленье
Путь сквозь хаос, косность и миры.
В алтаре духовного служенья
Возжечь Души как священные дары.

07.10 г.