Гале Нечаевой

Анатолий Кравченко
               Гале Нечаевой
               Шепетовка
                1957 год

 Восторгаясь и любя,
Я вобрал ТЕБЯ в СЕБЯ.
Пусть идут себе года!
ТЫ – В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА!