зо сентября

Аюна Аюна
- ты знаешь я твой друг
и отказать тебе я не сумею
- я ни о чем тебя не попрошу
я ухожу
с минутой каждой в лабиринтах улиц ночь темнее
в сплетеньях их 
за каждым поворотом  и  углом
браслетов на запястьях  серебристый звон все тише
исчез мой дом