Вера, Надежда, Любовь

Наталья Шевякова
В Надежде,Вере и Любви
Вся жизнь заключена
И людям были розданы все эти имена.
Я поздравляю весь народ...
ведь это праздник общий
Пусть в сердце каждого живёт
и никогда не умирает
Надежда,Вера и Любовь...
Пусть всем нам силы прибавляет.