День победы

Вася Бабаев
Базара ноль, всё так прекрасно!
Всё зашибись, базара ноль.
И взрыв ракеты небо красит
Кровавым цветом. Но ни боль,
Ни что-то прочее такое
Не перережет нам души.
И ты идёшь живым из боя.
Живым из боя.
Не спеши.