Родился в хлеву

Валерий Титов-Садовник
Родился в хлеву.
Сыном плотника был.
Недолго в народе Он жил.
Как солнце сияет в силе своей,
Так  жизнью Своей Он светил.

Смотря на Него, задавали вопрос:
Кто дал Тебе силу  такую?
А Он без ответа от них уходил,
В пустыне  с Богом толкуя.

Всевышний явил в человеке свой лик,
Могущество силы и славы.
Но гордость и зависть лукавых людей,
Прибила  к кресту свои нравы.

Не веря в святую Бога любовь,
Как плесень цветут извращенцы.
Не многим из них суждено просветлеть,
Они по уму, как младенцы.

Им думать не надо о завтрашнем дне,
Нет веры у них в справедливость.
О том, что святое для них недоступно,
Во всем проявляют брезгливость.

Суд, справедливость,
Но Бог проявляет к нам милость.
Беспредел процветает, там где закон,
Разбудите меня!
Это сон?