Пираты

Данил Фролов
Песня "бременских" пиратов написана специально ко Дню свадьбы моих дорогих друзей Нины и Юры 12 июня 2010 г.

Было настоящее театрализованное представление, в котором гости, переодетые пиратами, хором спели эту песню, украли невесту
и устроили экзамен для жениха. С честью преодолев все испытания, Юра вызволил свою суженую и получил в награду от пиратов,
оценивших его смелость, стойкость и находчивость, целый сундук золота.

В окончательный вариант песни вошли 3 моих куплета, наиболее подходящих по сценарию.


Говорят, на свадьбе будем
Мы гудеть, как пароход!
Если Нептуна разбудим,
То скорей прибавим ход.

Нину Юр.., Нину Юр..
Юрка рядит от кутюр.
Нину Юр.., Нину Юр..
Горько!

Много кораблей топили,
Обгоняли и рассвет.
Что б другого мы ни пили,
Лучше рома в море нет.

Наш сундук, здесь, тук-тук.
Звон монет - не слышен стук.
Наш сундук, жар из рук..
Вот он!

Чтоб Вы знали, наше знамя
В страхе держит все моря.
Если в глазках будет пламя,
Не удержат якоря!

Как же быть, нужно плыть,
Много золота добыть.
Юрка Ни.., Юрка Ни..
Ну, смотри не урони.

Нашей песни поздравленья
Вызывают громкий смех.
Замечаем подозренья,
К сожаленью, не у всех.

Ты пират, я пират:
Каждый здесь друг другу рад.
На парад в сто карат -
Всех нас!

Всем ветрам открыта рея,
Злые норды говорят.
Нашей группы батарея
Дружно встанет в стройный ряд.

В детский сад, в детский сад
Помещайте Вы свой клад.
Стар и млад - был бы лад.
Горько!

Чтоб друг к другу относились,
Словно скряга - к сундуку.
Гости даже не напились,
Чтоб сказать как на духу:

Быть вдвоём, вместе жить,
Трудно строить этажи..
Все на флот, круглый год
Строй плот!

Восхитительна невеста -
Пара просто красота.
Лишь бы в милом сердце место
Находилось бы всегда!

Если вдруг - рядом друг:
Наша дружба навсегда!
Тёплый круг крепких рук.
Ех-ха!

Написали мы так много,
Что устали уж читать.
Ровной будет пусть дорога,
Светлых дней Вам не считать!

Нина Юр.., Нина Юр..
Мы надарим Вам купюр!
Нина Юр.., Нина Юр..
Горько!