Котя Писмо глупой ТигРы...

Анастасия Мосьпакова
А знаешь коть.. я так скучаю и Люблю тебя…
Но на слова…молчат минуты и в агенте тишина…
И ты не чувствуя любви, конечно, не пиши, молчи…
Не плачь, не боль и не слеза… 
И тигра при закрыв глаза взгрустнула….
 С ново тишина , опять осталась ты одна…
Опять… но котю не ругаешь…
Ты всё конечно понимаешь…
Он часто занят… и лишка умен…
Но нрав у тигры, не под час силен…
А знаешь коть… я не скучаю… я живу…
Прости любимый.. я ответа не прошу….