Прощение

Александр Маляс
Я знаю, я не прав, прости
Забудем то что было
Ссоры, обиды отпусти
Их прошлое забыло

Прости за то что в страсти миг
Не рядом я с тобою
Твой милый взгляд опять поник
Я виноват, не скрою

Я виноват и в том что псих
И в том что ошибаюсь
Я виноват и я притих
И с сердцем я общаюсь

Мне хочется дарить тепло
Дарить цветы, улыбку
Жизнь это мутное стекло
Жизнь не простит ошибку

Надеюсь сохранить тебя,
Пусть небо меньше плачет
Не отпускаю от себя
Хоть думаем иначе

Мы думаем что летний дождь
Смывать все первым будет
Спасибо что меня ты ждешь
Спасибо тем кто любит

Спасибо всем кто сквозь слова
Проносит откровенья
И закружилась голова
От рук прикосновенья