Дорогостоящая

Лидия Копасова-Мунтян
ДОРОГОСТОЯЩАЯ ГЖЕЛЬ

Большая кружка обливная –
Дорогостоящая ГЖЕЛЬ...
Стоит красавица, сверкая,
Совсем – февральская метель.

В себе, смешав всего два цвета;
И белизну, и синеву,
Она из сказочного света –
Мечта и Счастье наяву...

В твой день рождения до края
Пусть наполняется вином
И каждый раз напоминает
О нас за праздничным столом.