***

Анжелика Машина
Гавайи

Припев:
Гавайи – страна чудес,
В Гавайях пальмы до небес,
В лесах там полно зверей,
Но трогать ты их не смей.
                1

Вблизи Америк – чудных мест,
Карликовый остров в океане есть,
У жителей лица различных цветов,
Друзей здесь не предаст, конечно, никто.

Припев:

2
Не только этим гордятся края,
Здесь чистый воздух, земля и вода,
Райские яблони, имбирь и банан,
Здесь радостны все, довольна и я!
Припев:

3
 И я б с удовольствием осталась бы здесь,
Но ждёт не дождётся родной, мой подъезд,
Ждёт, что приеду и расскажу,
Вещь из Гавайев  им покажу!

Припев: