На полшестого...

Виталий Морозов
НА ПОЛШЕСТОГО...

Знакомо вам сей состоянье?
Не повезло, как говорится, вам, -
Он, вероятно, пил Агдам,
И с вами был... на расстояньи!

Не увлекли вы, значится, его,
За вами, значит, не поперся,.. -
Вот вам козла б на случай худший (горца),
Там вы б стенали – браво и право’!

04.12.2008