Любимому мужу

Светлана Лунина
Писался стих до того как он переехал ко мне в Киев и пока мы общались письмами (тел у него не было ни дома ни моб)

Чистые, глубокие, влюбленные глаза
Взирают, запутавшись в невиданную даль
Синеет в них небо и тонет звезда
Нежность во взгляде и просто печаль

В таинстве ночном представляю тебя
В паутине чувств и желаний манящих
Играю с судьбою, теряя себя
В воспоминаний потоке манящем.