Эпитафия Ю. М. Лужкову

Виталий Алтухов
Сгнил человек, а был ведь наш –
Старался сделать жизнь красивой,
Но вышел Юрий НАШ в тираж:
Сгубила мэра бабья сила.

Вот если бы с народом был,
Не с олигархами роднился,
То сохранил бы весь свой пыл
И в вечности укоренился.

Не будет ласковой Москва
К тому, кто власть свою лелея,
Не чует, чем она жива,
И кто ЕЕ слезам не верит.

В. Алтухов

30.09.2010 г.