Неотправленный конверт

Григорий Жук
И музыка впервые замолчит
Хотя наш час давным-давно настал
Осенняя рапсодия звучит
Налитая в неправильный бокал

А память наша вновь забыла сон,
Ещё еду и праздничный фуршет
И даже самый сильный чемпион
Не в силах будет дать простой совет

И снова мы идём по острию
И снова мы выходим на паркет
И пишем вновь свою историю
положим в неотправленный конверт