Ты не слышишь

Ангелина Неважно
"А я тебя люблю" - а ты не слышишь.
"Я так тебя люблю" - а ты молчишь.
Быть может, ты когда-нибудь увидишь.
Быть может, что тогда ты не сбежишь.
Она красива - мне с ней не сравниться
И у нее есть тысячи причин,
А я тебя люблю, и не могу остановиться,
И говорю себе - живи, борись, кричи!
А ты не слышишь, и не понимаешь.
Ты улыбаешься ей, мне - всем вокруг себя
Я так тебя за это ненавижу, представляешь?
А ты и дальше игнорируешь меня.