Вечер на огороде - 4

Совершенно Наплевательское Отнош
...депрессия моя, Горацио, уж многим докучает!
Гетера не звонит, не пишет, отключил я
мобильный телефон и интернет.
Боюсь травмировать я трепетную душу
моей любезной. Счёт она ведёт
на службе у наместника богатого:
Скоту его и челяди, etcetera.
Стирает нежные персты о клавикорды ноутбука,
И притупляет очи несравненные!
И кровообращение - во чреслах нарушает -
О, Юпитер! Когда б узрел труды её несметные!
И жалкие сестерции зарплаты -
ты б не был так несправедлив ко мне!
Послав, хотя бы клад - хотя бы в малом нашем
огороде! Пусть проглянет
сиянием талантов золотых, из под альпийской
горки, вдруг размытой -
потоком серебрящейся урины!