Не грусти

Светлана Лунина
Бывает так у всех
Все время не везет
И рядом нет того,
Кто другом себя зовет

Главное не падать духом
Ты знай. Ты не 1 такой
Ведь очень важно верить
Что новый день несет тебе покой

Просто улыбнись себе
И вспомни о хорошем
Есть в мире много тех людей
Каким ты всех дороже.