Женщине

Иво Маринчев
О женщине вы добрый стих сложили,
в нём о любви и чтобы мы дружили!
Чувства нежные в канве переплелись,
слова чудесные уж песней полились!
С праздником ЖЕНСКИМ ВАС поздравляю,
хорошего настроения и счастья желаю!
Торжественно вручаю букет нежных роз
в мартовский крепкий с ветром мороз!